Моностеарат глицерина

Моностеарат глицерина
Модель: эмульгатор
Наличие: Есть в наличии
Цена: 70.00грн
Количество:  
   - или -   

Эфиры глицерина и стеариновой кислоты. Выпускается двух видов: на основе жирных кислот и на основе натуральных жиров (является 100% натуральным продуктом). Применяют в косметической промышленности для изготовления кремов, мазей, а также в качестве структурообразователя, пластификатора и пеногасителя. Моностеарат глицерина применяют и в пищевой промышленности: 
- в хлебобулочных изделиях, введение 0,5 % способствует равномерному распределению жиров в тесте и обеспечивает получение объемного, рассыпчатого и долго не черствеющего хлеба;
- макаронных изделиях – уменьшает их клейкость;
- в кондитерских изделиях – при добавлении в шоколадную массу, предохраняет от «поседения» поверхности, так называемого «цветения» шоколада. 
Используется как пеногаситель в сахарной промышленности.

Наименование показателей Требования НТД
1. Внешний вид Однородная твердая масса от белого до кремового цвета
2. Температура каплепадения,ºС 40-60
3. Эфирное число 150-180
4. Кислотное число, не более 5
5. Содержание моноглицеридов, % не менее 40

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: